Nos recettes

20 min

Salade du jardin

la fraîcheur dans une salade

Ingrédients

400 gr de petites pommes de terre

300 gr de haricots verts

4 œufs

1/2 botte de radis

1 cœur de salade

2 c. à soupe d‘ huile d‘ olive

1 yaourt nature

1 c. à soupe de crème fraîche

1 c. à café de moutarde Savora

sel poivre.

La préparation

Bien brosser les pommes de terre. Les mettre dans une casserole d‘ eau froide salée et porter à ébullition.

Laisser cuire 10 min.

Ajouter les haricots verts équeutés et coupés en tronçons ainsi que les œufs.

Poursuivre la cuisson 8 à 9 min.

Rafraîchir et égoutter le tout. Mélanger les pommes de terre coupées en rondelles et les haricots dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive.

Rincer et essorer les feuilles de salade.

La disposer dans 4 coupelles. Garnir des légumes, des radis émincés et des œufs durs écalés et coupés en quartiers.

Mélanger dans un bol le yaourt, la crème et la Savora. Saler, poivrer. Présenter la sauce à part .